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Rezepte aus der Innerschweiz

Ofen-Ratatouille

So bunt schmeckt der Sommer: Tomaten, Auberginen, Basilikum und Toni's Mozzarella.

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Zutaten

Für 4 Personen
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 dl passierte Tomaten
1 TL Oregano, getrocknet
1 TL Salz
1 grosse Zucchini
2 kleine Auberginen
4 Perretti-Tomaten
3 Packungen Toni's Mozzarella
Basilikum
Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. Zwiebeln und Knoblauch klein hacken und mit wenig Olivenöl in einer Bratpfanne glasig dünsten. Die passierten Tomaten dazugeben, mit Oregano und Salz würzen und 5 Minuten leicht köcheln lassen. Die Tomatensauce in eine Ofenfeste Form geben.

  2. Zucchini, Auberginen und Tomaten in dünne Rondellen schneiden und zusammen mit den Mozzarella Scheiben abwechselnd fächerförmig in die Form schichten. Die Form mit Alufolie bedecken und im auf 180°C vorgeheizten Ofen 30 Minuten backen. Dann die Folie entfernen und weitere 10 Minuten backen.

  3. Mit Salz, Pfeffer und frischem Basilikum garnieren.

     

    En Guete!

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Toni's Mozzarella Fior di latte

Unsere Fior di latte Kugel ist eine Klasse für sich. Extra cremig, frisch und vollmundig ist er ein besonderes Geschmackserlebnis. "Fior di latte" heisst wortwörtlich übersetzt "Blüte der Milch", was auch im blumig-frischen Geschmack wiedererkennbar ist. Um das zu erreichen nehmen wir uns bei der Herstellung extra viel Zeit und Geduld. Die Rezeptur die den Fior di latte so speziell fein macht? Bleibt ein Geheimnis. Eines können wir jedoch verraten. Er ist wie immer gemacht aus 100% Schweizer Milch und hergestellt bei uns in der Innerschweiz.

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