
Zutaten (für 4 Personen)
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 2 dl passierte Tomaten
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 1 TL Salz
- 1 grosse Zucchini
- 2 kleine Auberginen
- 4 Perretti-Tomaten
- ca 375g Toni’s Mozzarella Scheiben
- Salz
- Pfeffer
- Basilikum


Zubereitung
1. Zwiebeln und Knoblauch klein hacken und mit wenig Olivenöl in einer Bratpfanne glasig dünsten. Die passierten Tomaten dazugeben, mit Oregano und Salz würzen und 5 Minuten leicht köcheln lassen. Die Tomatensauce in eine Ofenfeste Form geben.
2. Zucchini, Auberginen und Tomaten in dünne Rondellen schneiden und zusammen mit den Mozzarella Scheiben abwechselnd fächerförmig in die Form schichten. Die Form mit Alufolie bedecken und im auf 180°C vorgeheizten Ofen 30 Minuten backen. Dann die Folie entfernen und weitere 10 Minuten backen.
3. Mit Salz, Pfeffer und frischem Basilikum garnieren.
En Guete!