
Zutaten
Zutaten Salat
-
300 g Cherry-Tomaten
-
1 Netz- oder Cantaloupe-Melone
-
1 Kugel Toni's Mozzarella
-
120 g Rohschinken
-
1/2 Bund Minze
-
1/2 Bund Basilikum
-
1 Handvoll Brunnenkresse oder anderer Salat mit leichter Schärfe
Zutaten Sauce
-
3 EL Aceto balsamico Bianco
-
5 EL Olivenöl
-
1/2 Chili, fein gehackt
-
Salz
-
Pfeffer
Zum Servieren
Brot oder Baguette


Zubereitung
1. Die Cherry-Tomaten der Länge nach halbieren.
2. Die Melone halbieren. Die Kernen entfernen und die Melone in ca. 3 cm dicke Schnitze schneiden. Die Schale dünn abschneiden. Die Schnitze auf den heissen Grillrost oder in die Grillpfanne legen und beidseitig ca. 2-3 Minuten grillieren.
3. Die Melonenschnitze mit den Tomaten auf die Teller verteilen. Den Mozzarella in grobe Stücke zupfen und mit dem Rohschinken dazu legen. Die Minze und den Basilikum grob hacken und über den Salat geben.
4. Alle Zutaten für die Sauce verrühren und zum Servieren über den Salat träufeln. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen.
En Guete!