Fleischbällchen-Rezeptbild-Top-0134_StageSimple_3840x2160px

Hackfleischbällchen gefüllt mit Mozzarella

Aussen knusprig, innen cremig-weich. Unsere Hackfleischbällchen mit einem Herz aus zartem Mozzarella.

Fleischbällchen_2_ImageText_1370x1370px

Zutaten (für 4 Personen)

  • 500 g Hackfleisch, gemischt
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zwiebel
  • 4 EL Paniermehl
  • 1 Ei
  • 1 TL Senf
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1 EL Oregano, getrocknet
  • 1 ½ TL Salz
  • 1 Packung Toni’s Mozzarella Mini
  • 3 EL Olivenöl
Fleischbällchen Mood Packshot-0131
Fleischbällchen_1_ImageText_1370x1370px

Zubereitung

1. Zwiebel und Knoblauch fein hacken, mit allen anderen Zutaten bis zu den Mozzarella Minis gut vermengen.

 

2. In 20 gleich grosse Stücke teilen, jeweils eine Kugel formen, in der Handfläche flach drücken, eine Mozzarella Mini Kugel darauf geben und mit dem Hackfleisch gut verschliessen.

 

3. Im Olivenöl rundherum goldbraun braten.

 

En Guete!

Tonis_MOZ_Mini_Teaser_M_1456x970px
Toni's Mozzarella Minis

Damit gelingen das Rezept bestimmt! Unser Mozzarella eignet sich auch prima zum Kochen.

Lust auf weitere Rezepte?
Orangen-Fenchel-Salat_Teaser
#Rezepte Fenchel-Orangen-Mozzarella Salat

Eine frische Kombination aus Fenchel und Orangen und cremigem Mozzarella. Vitaminreich und unglaublich lecker.

Zupfbrot_Teaser
#Rezepte Zupfbrot mit Kräuter & Knoblauch Frischkäse

Passt auf jeden Apéro-Tisch: Unser Zupfbrot mit Toni's Frischkäse Kräuter & Knoblauch.

Federkohl Pasta_Teaser
#Rezepte Pastamuscheln mit Frischkäse-Federkohl Füllung

Ein Pasta-Klassiker neu interpretiert. Mit einer leichten Füllung aus Frischkäse und Federkohl.

Cheesecake_Teaser
#Rezepte Apfel-Frischkäse-Kuchen

Ein Kuchen-Klassiker mit ganz viel Innerschweiz. Saftige Äpfel aus der Region treffen auf cremig-leichten Frischkäse aus der Region.