Ratatouille-Rezeptbild-0183_StageSimple_3840x2160px_V2

Ratatouille au four

Un plat aux couleurs de l’été: tomates, aubergines, basilic et Toni’s Mozzarella.

Ofen Ratatouille_1_ImageText_1370x1370px

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 2 dl de coulis de tomates
  • 1 cc d'origan séché
  • 1 cc sel
  • 1 grande courgette
  • 2 petites aubergines
  • 4 tomeates Peretti
  • 2 boules de mozzarella Toni (ou 1 bloc)
  • sel
  • poivre
  • basilic
Ratatouille_Teaser
Ofen Ratatouille_2_ImageText_1370x1370px

Préparation

1. Hacher finement l’oignon et l’ail et les faire revenir à la poêle avec un peu d’huile d’olive. Ajouter le coulis de tomates, assaisonner avec l’origan et le sel et laisser mijoter à feux doux pendant 5 minutes. Verser la sauce tomate dans un plat allant au four.

 

2. Couper les courgettes, les aubergines, les tomates et la mozzarella en fines rondelles et les superposer en éventail en les alternant. Couvrir le moule de papier d’aluminium et faire cuire pendant 30 minutes dans le four préchauffé à 180 °C. Enlever le papier et poursuivre la cuisson pendant 10 minutes.

 

3. Assaisonner avec le sel, le poivre et le basilic.

 

Bon Appétit!

Tonis_MOZ_Stange_Teaser_M_1456x970px
Toni's Bloc de Mozzarella

Avec Toni’s Mozzarella, c’est toujours bon!

A la recherche d’autres idées?
Birnenmuffins_Teaser
#recettes Muffins à la poire, à la cannelle et au fromage frais

Des muffins fruités aux saveurs de cannelle avec un cœur moelleux au fromage frais, surmonté de tranches de poire garnies de crumble

Orangen-Fenchel-Salat_Teaser
#recettes Salade de fenouil à l’orange et aux noisettes

L’association rafraîchissante du fenouil, de l’orange et d’une mozzarella onctueuse. Riche en vitamines et incroyablement délicieuse.

Kürbis Pizza_Teaser
#recettes Pizza au potiron, aux champignons et à la sauge

Une pizza sans tomates? Mais oui, c’est délicieux! Avec cette variante au potiron, aux champignons, à la mozzarella et à la sauge, l’automne s’invite dans ton assiette.

Federkohl Pasta_Teaser
#recettes Pâtes conchiglioni farcies au fromage frais et au chou plume

Un plat de pâtes emblématique revisité. Avec une farce légère au fromage frais et au chou plume.