
Ingrédients (pour 4 personnes)
Ingrédients
2 paquets de Toni's Mozzarella Minis (environ 145 g chacun)
2 gousses d'ail
1/2 citron
2-3 brins de thym
2 à 3 branches de basil basil basilic
2 à 3 brins d'orig orig origan
1 petit pepperoncini
1.5 dl huile
poivre
un bocal à conserves, stérilisé
Pour servir
quelques tranches de jambon cru
pain grillé


Préparation
1. Égoutter les Mini Mozzarella et les rincer brièvement à l'eau froide. Bien égoutter.
2. Pressez les gousses d'ail avec le côté plat d'un couteau et pelez-les. Couper en deux dans le sens de la longueur. À l'aide d'un économe, retirez environ 3 larges bandes de zeste de citron. Cueillir les herbes des branches et les hacher finement. Coupez les peperoncini en fines rondelles.

3. Mettez les Mozzarella Mini's dans un bol ou un bocal avec l'ail, le zeste de citron, les herbes et les peperoncini. Versez l'huile d'olive sur le dessus et mélangez le tout. Laissez aromatiser pendant au moins une heure, ou de préférence toute la nuit. Assaisonnez de sel et de poivre pour servir.
Bon appétit!