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Apfel-Frischkäse-Kuchen

Rezept für einen kleinen Kuchen (Durchmesser 17cm)    

Zutaten

Für den Boden

100 gButterguetzli
80 gButter

Für die Füllung

2Eier
80 gZucker
2 TLVanilleextrakt
250 gToni’s Frischkäse Nature
2Äpfel

Für die Streusel

20 gMehl
40 gHaferflocken
40 gbrauner Zucker
½ TLZimt
2 ELButter, weich

Zubereitung

Für den Boden
Guezli zu kleinen Krümeln zerstossen, Butter schmelzen und beides mischen. Gut vermengen und in die vorbereitete Springform geben. Die Masse andrücken und im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 10 Minuten backen. Auskühlen lassen.

Für die Streusel
Alle Zutaten mischen und zwischen den Fingern zu Streuseln reiben.

Für die Füllung
Eier, Zucker und Vanilleextrakt schaumig rühren. Den Frischkäse unterheben. Die Äpfel schälen, vierteln, vom Kerngehäuse befreien und in kleine Würfel schneiden. 

Die Frischkäse-Masse auf dem ausgekühlten Tortenboden verteilen, die Äpfel darauf geben und die Streusel darüber verteilen. Im vorgeheizten Ofen auf der untersten Rille bei 180°C 40 - 50 Minuten backen. Auskühlen lassen und danach mindestens 4 Stunden kalt stellen.
 

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