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Gâteau aux pommes et fromage frais

Recette pour un petit gâteau (diamètre 17 cm)    

Ingrédients

Pour le fond:

100 gde biscuits au beurre
80 gde beurre

Pour la garniture:

2oeufs
80 gde sucre
2 ccd'extrait de vanille
250 gde fromage frais nature Toni
2pommes

Pour le crumble:

20 gde farine
40 gde flocons d'avoine
40 gde sucre brun
½ ccde vannelle
2 csde beurre, ramolli

préparation

Pour le fond:
Emietter les biscuits au beurre, faire fondre le beurre et mélanger les deux. Répartir ensuite dans le moule à charnière préparé. Tasser le tout puis faire cuire pendant environ 10 minutes dans le four préchauffé à 180 °C. Laisser refroidir.

Pour le crumble:
Mélanger tous les ingrédients avec les doigts jusqu’à obtention d’une consistance sableuse.

Pour la garniture:
Battre les œufs, le sucre et l’extrait de vanille jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Incorporer le fromage frais. Peler et couper les pommes en quartiers, retirer le cœur puis les détailler en petits dés.

Répartir le mélange de fromage frais sur le fond de tarte refroidi, ajouter les pommes et saupoudrer de crumble. Faire cuire 40 à 50 minutes sur la grille inférieure du four préchauffé à 180 °C. Laisser refroidir puis réfrigérer pendant au moins 4 heures.

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