
Ingrédients
Ingrédients poivrons farcis
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3 dl d'eau
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100 g de boulgour
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Sel
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1/2 oignon
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1 gousse d’ail
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1 cs d’huile d’olive
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2 tomates
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1/2 bouquet de persil
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250 g de Toni’s fromage frais nature*
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Le zeste d'un demi-citron
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40 g de pecorino râpé
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4 poivrons longs
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Paprika doux
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Sel
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Poivre
Ingrédients sauce chimichurri
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1 gousse d’ail
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1 échalotte
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1 petit piment
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3 cs de vinaigre de vin rouge
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1 cc de sel
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1/2 cc de poivre
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1 bouquet de persil plat
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4 branches d’origan
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1 dl d’huile d’olive
* il est également possible d'utiliser d'autres sortes de fromage frais Toni’s, par exemple aux olives ou au piment et fines herbes.


Préparation
Poivrons farcis
1. Porter à ébullition l'eau avec le boulgour et saler. Réduire la température, puis faire mijoter pendant environ 5 minutes. Retirer la casserole du feu et laisser gonfler pendant 5 minutes
environ. Egoutter le boulgour. Verser le boulgour dans un saladier.
2. Couper finement l'oignon et la gousse d'ail. Faire revenir dans de l'huile, puis ajouter au boulgour. Epépiner les tomates et les couper en petits dés. Hacher finement le persil. Incorporer le tout au boulgour ainsi que le fromage frais et le zeste de citron. Bien mélanger tous les ingrédients.
3. Préchauffer le four à 180 °C. Couper les poivrons en deux dans le sens de la longueur. Evider les poivrons avant de les farcir de la préparation à base de fromage frais et de boulgour, puis saupoudrer de pecorino. Placer les poivrons farcis dans un plat à gratin ou sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Cuire au four préchauffé pendant environ 25 à 30 minutes.
Sauce chimichurri
4. Couper finement l'ail, l'échalotte et le petit piment (évidé).
Verser dans un saladier, puis ajouter le vinaigre, le sel et le poivre. Laisser reposer pendant 10 minutes.
5. Hacher le persil et l'origan puis incorporer aux autres ingrédients, ajouter l'huile d'olive et bien remuer. Répartir la sauce chimichurri sur les poivrons juste avant de les servir.
Bon appétit!