La rencontre d’un fromage frais onctueux de Suisse centrale et des olives vertes et noires mûries au soleil du Sud. C’est délicieux! Au buffet de l’apéritif, sur ta tartine, pour accompagner de la viande ou des légumes ou juste comme ça. Fabriqué ici, en Suisse centrale, avec du lait 100% suisse. Bon appétit!
Highlights
- Fabriqué en Suisse centrale
- En dip. En tartines. Tu vas l’adorer
- crémeux et léger
Fromage frais à la crème au lait suisse pasteurisé et à la crème suisse, olives 6 %, protéine du lait, sel de cuisine iodé, ail du granulé 0,8 %, fécule de pommes de terre, épaississants (pectine, agar-agar), poudre d'oignons, amidon modifié, concentré de jus de citron, arôme, poudre d'origan, poivre blanc, poudre d'extrait de levure.
Énergie | 904 kJ (218 kcal) |
Matières grasses | 19.0g |
dont acides gras saturés | 11.0g |
Glucides | 5.4g |
dont sucres | 2.4g |
Protéines | 6.4g |
Sel | 1.2g |
Préparation de fromage frais à la crème avec olives et ail.
