Directement du jardin.
Des fines herbes, de l’ail aromatique et du lait 100% suisse. Ce grand classique parmi les fromages frais vient désormais de Suisse centrale. Bon appétit!
Highlights
- Fabriqué en Suisse centrale
- En dip. En tartines. Tu vas l’adorer
- crémeux et léger
Fromage frais au lait écrémé suisse pasteurisé, crème suisse, eau, protéine du lait, herbes 2,5% (persil, basilic, thym, ciboulette, romarin), épices, ail du granulé 1%, sel de cuisine iodé, amidons modifiés, épaississant agar-agar, stabilisant (E339), poudre d'oignons, poudre d'extrait de levure, concentré de jus de citron.
Énergie | 890 kJ (215 kcal) |
Matières grasses | 18.0g |
dont acides gras saturés | 11.0g |
Glucides | 4.9g |
dont sucres | 3.0g |
Protéines | 7.0g |
Sel | 0.93g |
Dénomination spécifique
Préparation de fromage frais à la crème avec herbes et ail.
Quantité de remplissage nette
125g
