
Zutaten
Zutaten gefüllte Peperoni
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3dl Wasser
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100 g Bulgur
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Salz
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1/2 Zwiebel
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1 EL Olivenöl
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2 Tomaten
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1/2 Bund Petersilie
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250 g Toni's Frischkäse Nature*
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1/2 Zitrone, Schalenabrieb
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40 g Pecorino, gerieben
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4 längliche Peperoni
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Paprika, edelsüss
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Salz
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Pfeffer
Zutaten Chimichurri
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1 Knoblauchzehe
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1 Schalotte
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1 Peperoncini
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3 EL Rotweinessig
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1 TL Salz
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1/2 TL Pfeffer
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1 Bund glatte Petersilie
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4 Zweige Oregano
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1 dl Olivenöl


Zubereitung
Gefüllte Peperoni
1. Das Wasser mit dem Bulgur aufkochen und salzen. Die Hitze reduzieren, ca. 5 Minuten köcheln lassen. Die Pfanne von der Platte nehmen und ca. 5 Minuten quellen lassen. Übriges Wasser btropfen. Den Bulgur in eine Schüssel geben.
2. Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken. Im heissen Öl kurz andünsten und zum Bulgur geben. Die Tomate entkernen und das Fleisch in feine Würfel schnei-den, die Petersilie fein hacken. Beides mit dem Frischkäse und der Zitronenschale zum Bulgur geben. Alles gut vermengen.
3. Den Ofen auf 180 Grad vorheizen. Die Peperoni der Länge nach halbieren. Das Kerngehäuse entfernen und den Hohlraum mit der Frischkäse-Bulgur-Masse fül-len, mit Pecorino bestreuen. Die gefüllten Peperoni in eine Auflaufform oder auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. Im vorgeheizten Backofen ca. 25-30 Minuten backen.
Chimichurri
4. Den Knoblauch, die Schalotte und die Chilischote (entkernt) fein hacken. Mit Essig, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben. 10 Minuten ziehen lassen.
5. Petersilie und Oregano hacken, mit Olivenöl zu den restlichen Zutaten geben und verrühren. Das Chimichurri zum Servieren über die Peperoni träufeln.
* als Alternative können auch andere Toni’s Frischkäse Sorten, z.B. Oliven oder Chili Kräuter verwendet werden.
En Guete!