
Zutaten (Rezept für einen kleinen Kuchen, Ø 17cm)
Zutaten für den Boden
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100 g Butterguetzli
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80 g Butter
Für die Füllung
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2 Eier
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80 g Zucker
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2 TL Vanilleextrakt
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250 g Toni’s Frischkäse Nature
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2 Äpfel
Zutaten für die Streusel
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20 g Mehl
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40 g Haferflocken
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40 g brauner Zucker
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½ TL Zimt
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2 EL Butter, weich


Zubereitung
Boden
1. Guetzli zu kleinen Krümeln zerstossen, Butter schmelzen und beides mischen. Gut vermengen und in die vorbereitete Springform geben. Die Masse andrücken und im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 10 Minuten backen. Auskühlen lassen.
Streusel
2. Alle Zutaten mischen und zwischen den Fingern zu Streuseln reiben.
Füllung
3. Eier, Zucker und Vanilleextrakt schaumig rühren. Den Frischkäse unterheben. Die Äpfel schälen, vierteln, vom Kerngehäuse befreien und in kleine Würfel schneiden.
4. Die Frischkäse-Masse auf dem ausgekühlten Tortenboden verteilen, die Äpfel darauf geben und die Streusel darüber verteilen. Im vorgeheizten Ofen auf der untersten Rille bei 180°C 40 - 50 Minuten backen. Auskühlen lassen und danach mindestens 4 Stunden kalt stellen.
En Guete!